Una ventata di freschezza con la Granita siciliana al Melograno

La granita al Melograno ha una preparazione che permette di ottenere un dessert fresco, dissetante e ideale per le calde sere d’estate.
granitaQuello che la rende unica è la sua cremosità, che si genera dal congelamento del composto di acqua e frutta precedentemente mantecato. Prima del consumo, un’ulteriore mantecatura la rende perfetta..

Immaginiamo la nostra granita siciliana al Melograno: un abbinamento con un apporto calorico minimo ma ricchissimo di principi antiossidanti e antinfiammatori. Grazie alle vitamine , alle fibre agli zuccheri e ai molteplici principi attivi naturali, la granita siciliana al Melograno diventa un vero e proprio “toccasana” per il corpo e per il palato.

Come resistere dunque ad una granita che ci rinfresca, ci disseta e contemporaneamente si prende cura del nostro benessere? E per facilitarvi, utilizzando il succo puro al 100%, la preparazione risulterà più rapida e semplice.