bellezza-antiagingL’eccezionalità del potere antiossidante dell’estratto di Melograno è un plus della cosmesi “anti età”.

Questo frutto, simbolo della fertilità e quindi della giovinezza, è ricco di vitamine, di flavonoidi e polifenoli che contribuisco a preservare la giovinezza della pelle.

Usato in cosmesi in abbinamento a oli e burri di origine biologica, idratanti, nutrienti ed emollienti, l’estratto di Melograno permette di incrementare le difese cutanee e mantenerle giovani. L’obiettivo raggiunto in cosmesi, è una pelle luminosa, morbida e protetta dagli effetti negativi degli agenti atmosferici e dalla stanchezza, facendo apparire il viso più giovane e rilassato.

Per la naturalità dell’estratto di Melograno, l’abbinamento è idealmente utilizzato dai produttori di cosmesi senza parabeni, coloranti e siliconi, in emulsioni non ioniche di olio in acqua, per utilizzi frequenti senza alcuna controindicazione.

Tutti gli elementi che contribuiscono a nutrire la pelle, ripristinando in particolare i livelli di Acido Ialuronico e contrastando i radicali liberi, consigliano l’utilizzo di cosmetici a base di melograno, per usufruire di tutti i componenti bio-attivi presenti al suo interno.